Персиковая слива отзывы.
- Свободин Андрей
Персиковая слива отзывы.
Слышал много лестных отзывов по поводу персиковой сливы. Точнее не слышал, а вычитал в рекламных проспектах. Она и вкусна, и урожайна. Но как она будет вести себя в Сибири? У кого-нибудь был опыт?
|
|
|||
- Григорий Лэпс
Re: Персиковая слива отзывы.
В Сибири вообще зона рискованного земледелия. А уж если Вы берёте сорта выведенные для южных регионов, то и будьте готовы к тому, что они Вас подведут. Конечно, персиковая слива шикарный фрукт. Но всему своё место. Хоть этот сорт и претендует на звание морозоустойчивый, но морозы морозам рознь. Сами должны понимать.
На жили-были я зарабатываю на партнёрке Алиэкспресс.
- Маргарита Павловна
Три года ухаживала за саженцем персиковой сливы и на третью зиму он замёрз. Так обидно. Даже ни разу не плодоносил. Больше не буду брать экзотические сорта. Столько внимания, а результат нулевой.
-
Вкуснейшая слива. Когда гостил у родственников в Украине был как раз период созревания. Наелся в волю. Но то украина, там палку воткни - прорастёт. В Сибири климат посерьёзней. Даже не знаю, стоит ли рисковать и тратить время.
Продавцы таки балаболы. Лишь бы впарить. Конечно к персиковой сливы картинка красивая. Кому такую не захочется? Но не в Новосибирске же.
Вернуться в «Повышаем урожайность»