Как быстро забеременеть
-
Как быстро забеременеть
Добрый всем день. Посоветуйте, пожалуйста, как можно быстро забеременеть? Мы с мужем пытаемся уже год и ничего, а так хочется малыша:(
|
|
|||
Re: Как быстро забеременеть
Ирина, а Вы с мужем обследовались? Я думаю Вас уже должно насторожить столь продолжительное время попыток? Хотя я не знаю Ваш возраст, в молодом возрасте до 2 лет может не наступать беременность-это считается нормой.
- Дарья Меньшова
Девченки, привет! Надо овуляцию ловить, я вот для начала опредила день, в который у меня происходит овулька, в каждом цикле он примерно совпадает +- 2 дня. А потом каждый месяц в эти дни очень усиленно с мужем старайтесь:) И глядишь все получится.
-
Дарья, а как ты свою овульку вычислила?
- Дарья Меньшова
Ну есть разные способы.
1. Некоторые очень чувствительные ее чувствуют, я вот нет
2. Можно тесты купить, они сейчас в каждой аптеке продаются. Но из личного опыта скажу, что лучше покупать дорогие.
3. Базальная температура
1. Некоторые очень чувствительные ее чувствуют, я вот нет
2. Можно тесты купить, они сейчас в каждой аптеке продаются. Но из личного опыта скажу, что лучше покупать дорогие.
3. Базальная температура
Врачи сейчас всем планирующим беременность Дюфастон прописывают пить во второй половине цикла. Я так понимаю это не чтобы забеременеть, а чтобы поддержать гормональный фон (прогестерон), который помогает поддержать уже случившийся факт.
Вернуться в «В ожидании: планирование и беременность»