До какого возраста стоит кипятить бутылочку.
- Дарья Меньшова
Re: До какого возраста стоит кипятить бутылочку.
Кипятила только при покупке. Смысла делать это чаще не вижу. Это действительно перестраховка.
|
|
|||
Как малыш начинает всё в рот тянуть, так с гигиеной можно и завязывать.
А я думаю, что если ребёнок на искусственном вскармилании, то бутылочку необходимо кипятить перед каждым кормлением, т.к. "искуственники" не получают защиту микрофлоры такую, как дети на грудном вскармивании
Хочешь пользоваться эко-продукцией Гринвэй, пиши https://taplink.cc/irina_dream_near
- Аграномчик
Если по поводу гигиены так заморачиваться, то окозлеешь. Мы, например, от кипячения и стерилизации отказались в три месяца. Ушастый нянь рулит. Думаю это оптимальный вариант.
Свой сайт я создал с помощью конструктора сайтов Setup.ru
Irina писал(а):А я думаю, что если ребёнок на искусственном вскармилании, то бутылочку необходимо кипятить перед каждым кормлением, т.к. "искуственники" не получают защиту микрофлоры такую, как дети на грудном вскармивании
А давайте спишемся когда Вашему ребёнку будет лет десять. Расскажете на что у вас альергия. Сколько Вы тратите на лекарства от простудных заболеваний. Как сильно боитесь сквозняков и общения с больными детьми. Думаю Вам будет что рассказать.
Вернуться в «В ожидании: планирование и беременность»